ENTREPRISE PASCAL DI ZAZZO

| 352 854 913 00022

LA BOUCHERIE DE LA FERME

17 ROUTE DE COMPIEGNE, 60300 CHAMANT
voir la carte

Boucherie, charcuterie, triperie

Informations Générales

Dénomination PASCAL DI ZAZZO
Nom commercial LA BOUCHERIE DE LA FERME
SIREN 352 854 913
SIRET 352 854 913 00022
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR65352854913
Code NAF 4722Z Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 22/06/1989
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 02/04/2014
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS LA BOUCHERIE DE LA FERME
Code greffe 6002 : Compiegne
N° dossier 2014A00025
Raison sociale RCS DI ZAZZO
Date immatriculation RCS 20/03/2014
Date de création siège actuel 02/04/2014
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société PASCAL DI ZAZZO

En détail

L'entreprise PASCAL DI ZAZZO vend des viandes et des produits à base de viande au détail en magasin spécialisé. Le siège de l'entreprise est domicilié 17 route de Compiegne à Chamant (60), à 17 minutes de Pontpoint. L'entreprise existe depuis 33 ans.

Le numéro SIREN 352 854 913 correspond au siège de l'entreprise PASCAL DI ZAZZO.

Il y a 19 884 entreprises dans ce domaine en France, dont 1 % du département de l'Oise.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PASCAL DI ZAZZO, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier